Свети!!!

А ты не бойся, я не напишу.
В твой день рождения "нажрусь",
как бык помои.
Я больше никуда не тороплюсь.
Могу себе опаздывать позволить.
А ты живи и непременно будь счастливым.
Но так, чтоб улыбалось сердце не лицо.
Ведь знаю я обложку силы воли.
Она ведь для улыбки пьёт винцо.
Поэтому по правде сердобольной живи на всю.
И не сворачивай с пути.
А если иногда и будет больно.
Не обращай внимания, свети!


Рецензии