латинское
Уместилось в ладонь
Кто-то выключил свет
Мы просыпали соль.
Она падала на
Незажившие раны
Не менады надменны
А мы столь упрямы.
Что отбросили прочь.
Пусть останется место
Где мы можем упасть
И проспать эти ночи
Что так тянут к себе
Как закончится пьеса?
Может быть, хорошо
Может быть, и не очень.
Свидетельство о публикации №122030607406