Дети Донбасса...

Дети Донбасса... - Ангелы Неба,
Души..., ушедшие с этой земли,
Кровью нацисты смывают убийства,
Адовой печи... пылают огни,

Дети Донбасса .... Аллея печали,
Слёз не услышать, лишь воет набат,
Звон колокольный, Дух наш разбудит,
Воины Света встанут вновь в ряд,

Снова, как раньше, плечом все к плечу,
Осетин и Чеченец, Украинец, Рус,
Разных Родов, почитая всех предков,
Кровью скрепляют свой братский союз!

Мужеством, правдой, ложь выжигая,
Воины Света, МЫ Вместе с ВАМИ!
Нечисть с Земли прочь изгоняем,
Мы Ваши Доблесть и Подвиги славим!
 
Запад загнулся, что ж выбор за каждым,
Быть в ПрАви, по ЧЕсти иль сгинуть во лжи,
Но знайте, что с каждого спросят однажды,
Какая цена - быть слугой сатаны?,

Европа с ухмылкой, глаза закрывала,
Под песни нацистов:"Москалей на Гиляк!",
Душе этой сгнившей, лишь в радость парады,
ЛГБТ  и всей своры кривляк,

Чёрные мессы служат по миру,
Дьявольский дым застилает глаза,
Но Правда Сердец нам Путь открывает,
И Душ не коснётся зла - чернота,

Прорвёмся Ребята, держитесь, Мы с Вами,
Мы - Женщины Мира и Щит наш - Любовь,
Мы - Матери, Сёстры и Дочери Сварги,
От тьмы защитит наш духовный покров,

Дети Донбасса ...Вам... Светлая память,
Души... пусть с Миром покоятся ваши,
Жертва Земная не станет напрасной,
Победа СВЕТА будет за Нами!

6.03.2022


Рецензии