Бог научит прощению
Из ничего творится Богом
Прощение нельзя создать
Но без прощения - нет свободы.
Прощающий - прощается и Богом.
На шаг становится сильней.
Но если не желаем и уперлись рогом
Великий пост дается сорок дней!
Труду молитв и соучастию на службе
И удержанию неудержимого ума,
Словам "Прости", "Прощаю" Бог по дружбе
Научит нас после признания греха!
Свидетельство о публикации №122030600074
Олег Варенцов 12.03.2022 07:03 Заявить о нарушении