песня в помощь
и со мною они навсегда.
Песня строить и жить помогает
и скучать не даёт никогда!
Наши песни - в них смысл и совесть.
В них любовь,наша гордость и боль…
я пою их,я многие помню
и у них очень важная роль.
С этой песней страну отстояли,
с этой песней отстроили вновь.
С этой песней по жизни шагали,
с этой песней узнали любовь.
Мне не нравится,то что творится,
да сейчас не поёт молодёжь.
В воспитании мы упустили?
Разве мы? Не согласен… ну что ж…
Так давайте споём,нас поддержат!
Станем вместе,как раньше горой!
Пусть он будет по жизни последний,
но решительный, праведный бой!
Свидетельство о публикации №122030607392