Улавливать ее волну

Как сладко жить, в волшебном мире
Где все продумал, до конца
Глаза раскрыв, в момент, пошире
И лишь мечтать, у своего крыльца

Придумать жизнь и проживая
Улавливать, ее волну
И ни о чем, в печали, не страдая
Всегда легко, идти ко сну

Фантазия дается людям
Не с целью, бдительность сломить
А лишь понять, как это будет
Свой мир и жизнь, всегда любить


Рецензии