***

Снег под ногами скрипит,
Тёмная ночь.
Мысли плохие гоню
В сторону прочь.
Ветер скорей унеси
Боль и печаль
Просьбе моей внемли,
Спокойствия дай.

Пусть темноту развеет
Солнечный день,
И застучит по крышам
Скоро капель,
Есть милосердный Бог
В каждом из нас,
Лишь бы святой огонь,
В ночи не угас.
06.03.2022г.


Рецензии