Открытый Купидон

Однажды,  ядом Перелом , Открытый, Купидон,
На стыке противопохожих,,, Род-Дом...
Несет - Грааль!
Внем:  тьма - закон, полуфотон-загон, закон-фотон,.
Несет в Изломы., О,,,Краса Души - Коса..
Льда - в Даль.

-Кристалл-Медаль?
-За Грады! Спас их!
Изза,,,... Ямерв Б...Ы
Яй вмер з Ей.
- мРвМяУ,,,Жжений,
- Стена на стену! 
От Крова, Аж,,,...
- Ений,,,... - Янтарный!
Белых? - Ярка-Флеклых! 
Йз Времоям - Ра с Тений!
Водой до дна одной.

-Стой пой ной в бой,
18, 00, твой, мой отбой...
- Наш - Боль, шой?
- Воль Волв воль!
Стобой. По сто и сто...
Отстали. Стол сстали.
Стояли. Плясали час, то.
Отравжений. Я в ноль,
-Изволь излов Изноль.
-скрежет скрип стук
 - честно, лук кооль!

Зажатмяты тисками,
в рамки кусками ранки,
Зализа ять зубцами,
в руку сами наши санки,
Потоп потами потом нолями,
Искрятся звуки на изнанки,
Слепили по спирали сами,
Безвойственные минус знаки


Рецензии