Я всё потеряла...

Я всё потеряла.
Угасли слова.
Вода у причала
Струится едва.
По-прежнему снится
Мой сломанный дом.
Любимые лица
Там были кругом.
От дома - руины,
И сад мой зарос.
А как Украина -
Отдельный вопрос.
Меня разлучили
Со многим давно.
Лишь злобные силы
Стучатся в окно.
   12-1-2022


Рецензии