Этой ночью, то Люда, то Вера

Этой ночью, то Люда, то Вера,
Приходи, заходи, уходи!
Здравствуй, звёздная в небе - Венера!
И косые на землю дожди!

Гумилёвское чувство - шестое,
Про погоду, конечно, и льды!
Это чувство земли вековое,
Это вечно косые дожди!

Я сегодня с Вадимом - не спорю!
На пороге прекрасной весны:
Занимаются кошки любовью,
Занимаются даже ослы.

Только разница в том, что к ним Муза,
Не пришла эта старая бл@дь!
Что ты, Новиков, пишешь рейтузы,
Ты же мог бы, как лошадь, поспать!


Рецензии