Ах, как тяжко мне зимой...

Ах, как тяжко мне зимой.
Тяжелей, чем летом.
В холод спрячешься домой.
Больше нет сюжета.
И дождусь ли я весны?
Это - неизвестно.
О тепле мои все сны.
Вот такая песня.
     9-1-2022


Рецензии