Виктор и я

Ослепляющая память
Не спасёт меня от бед.
Что случилось между нами
Много дней и долгих лет?
Лишь работали мы рядом.
Просто строили суда.
Одолели все преграды
И в жару, и в холода.
А ещё мы пели вместе,
Вот и искра, вот и взгляд.
Ах, какие пели песни
Мы лет двадцать пять назад!
Фотографии остались,
Больше нету ничего.
Впереди маячит старость.
Вот такое естество.
     8-1-2022


Рецензии