в ожидании
такого, как на сказочной картинке,
где ярко светит солнце золотое,
сверкая падают красивые пушинки?
И вроде бы откуда же им взяться,
и в небе нет ни облачка,ни тучки.
Пушистый снег, как звёздочки снежинки,
что может быть красивее и лучше!
Всё стихло, растворились звуки,
утихла вьюга,улеглись метели.
Зима великолепным покрывалом,
всё что увидит,белым снегом стелет.
В изяществе чудесного убранства
как будто задремала мать- природа.
И будет спать,в снах о весне мечтая,
вся в ожидании её прихода.
Свидетельство о публикации №122030607285