Играй по правилам

(You can’t do that)   

   F                Cm                F
1.Я кое-что скажу, что может причинить боль:
F                Cm                F
«Если я его поймаю говорящим с тобой –
B                F
Я просто прочь уйду. Из дома в ночь уйду!»
C                B              F
Скажу я так тебе…  О-о-о! Нет, не могу!..


2.Но вот я поймал вас трындящих. Вдвоём!
Всего лишь секунду. Я был дольше влюблён…
Я просто вышел прочь. Из дома вышел в ночь.
Как я и обещал. Я был взбешён!..

(F)        A              Dm
3.Все позеленеют.
Gm          Am          F
Я – тот, кто нужен ей.
F             A        Dm
Это точно знаю.
Gm               
Пускай смеются в лицо.
C
А мне – хоть бы что!


4.Так что слушай сюда, дорогая моя:
Если хочешь и впредь рядом видеть меня –
Играй по правилам, да – да. Играй по правилам.
…Мне не сдержать своих чувств. О-о-о! Не убежать…

(прш.)

5. Все позеленеют.
Я – тот, кто нужен ей.
Это точно знаю.
Пускай смеются в лицо.
А мне – хоть бы что!

6.Так что слушай сюда, дорогая моя:
Если хочешь и впредь рядом видеть меня –
Играй по правилам, да – да. Играй по правилам.
…Мне не сдержать своих чувств. О-о-о! Не убежать…



=================================
№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии