Прятки
А я Китай считаю другом
Частица прошлого моя
Я на своё смотрю с испугом
Что оттолкнули от себя
Сегодня снова собираем
Людские жизни не щадя
Людскими жизнями играем
И те законы что изгнали
Мы по крупицам возвращаем
Мы в прятки с совестью играем
За это платим отвечаем
Свидетельство о публикации №122030607267