меня не пугает суровый мороз
когда даже воздух звенит.
Скрипит под ногами нетронутый снег,
и ярко на солнце блестит.
Ни облачка в небе,лишь цвет голубой
без края царит надо мной.
На щёки багрянец,да слёзы из глаз,
от выдоха пар ледяной.
Трещит от мороза задумчивый лес,
трещит ставший лёд над рекой.
Отрада для сердца,тепло на душе -
уют,красота и покой.
И кажется мне,то что в сказочный мир,
меня кто-то вдруг перенёс.
Сейчас я увижу,как выйдут ко мне
Снегурочка и Дед Мороз.
И пусть это сказка и вымысел мой,
из детской,далёкой мечты…
по ней я скучаю,тоскую по ней,
хочу её встретить! А ты?
Свидетельство о публикации №122030607260