Я в тебе ничего не искала...

Я в тебе ничего не искала,
Но нашла, что не встретишь в других,
Я с тобой за тебя воевала.
Отрезвил, как прикладом под дых.

И болит с каждым мигом острее,
Не нашла я затеи иной,
Как к остывшей своей батарее
Доползти и прижаться спиной...

И, смеясь, ты протянешь мне руки.
А глаза так потухше горят...
Для тебя я- лекарство от скуки.
Ты же- мой на Земле личный ад...

13.08.19


Рецензии