Как мимолетна красота

Как мимолетна красота,
Цветов отрезанных от корня.
Еще чуть-чуть душа жива,
Их нежность даже животворна,

На миг летящий удивят
Завянут, пропадут бесследно
Исчезнут, сгинув на всегда,
И очень станет в доме бедно.

И грустно, что их больше нет,
Что аромат так не ласкает души
А вместо них цветочник деловой
Нарежет снова, что получше...

Ведь эта же участь ждет и нас
не так длинна  у нас дорога
какой оставим аромат
перешагнув через пороги


Рецензии