Не бывать

Если есть ещё силы у Бога,
Если есть ещё сила народа,
То услышь Всемогущий Господь!
Прекрати убивать этот знатный народ,
Пусть уйдёт этот вражеский взвод,
Пусть их пули отгонят от наших ворот,
Пусть земля их в болота вогнёт,
Пусть народ наш оставят,сбегут,
Пусть с покоем и миром идут,
Коль не знают что их здесь не ждут.
Коль не знают что их здесь сотрут.
Не бывать им на мирной земле,
Где народ отстоит и в огне,
За свой дом,за отчизну ,за мать,
Что на этой земле им одна благодать!


Рецензии