Вы расточительно щедры...

Во мне со свистом ветры буйные
Трясут нутро, что силы есть
И ночи тёмные безлунные
В глазах оставят боль и резь.

Вам не по времени назначено
Остаться сумрачным никем,
Когда доверие утрачено,
Не нужно новых теорем.

Скажу Вам мило "До свидания"
И откажусь от сей игры.
Спасибо Вам за обещания,
Вы расточительно щедры...

10.08.19


Рецензии