Прощенное Воскресение

Прощенное Воскресение,
Есть праздник такой весенний.
В природе все оживает,
Обида, как снег, тает.

Поют на деревьях птички!
Они дождались переклички.
А люди прощенья просят,
Из душ выгоняя осень.

Бог всех на Земле привечает,
Прощайте! И вас прощают!
Живите лишь с миром, люди,
Весна теперь с нами будет.

Прощенное Воскресение,
Есть праздник такой весенний.
В природе все оживает!
Обиды же пусть растают.


Рецензии