Стихи пишу под впечатлением

Стихи пишу под впечатлением,
по увиденным наблюдениям.
Свой мир,свою судьбу не трогаю,
пишу про разные дороги.

События,прочитанные,замеченные
в мысли непроизвольно вошли.
Неважно днём или даже вечером,
место изречениям в душе нашли.

На улице пока еще зима,мороз,
снежные покрытия сияют белизной.
Всё пролетело гроздьями слёз
и вызвало необъяснимый зной.

Попробуй,постарайся,разберись,
какую в книге автор подарит жизнь.
Что определено каждому судьбой,
а кажется что происходит с тобой.

Врываясь на экране в события,
не по настоящему,а визуально.
Приходишь к своему открытию:
мир живёт,страдает,мучается
и проходит полосой нейтральной.


Рецензии