Россия
Россия - есть Народ единый!
Сквозь годы, эпохи, времена
С Гербом и Знаменем всегда непобедима!
Великий, непокорный наш Народ,
Мы Родину родную возвышаем!
Героями сражений всех времён
С гордостью, любовью прославляем!
России - Матушки просторы велики,
Союз Народов разных воедино!
Гордимся мы тобой, родная Русь,
В своём величии во век несокрушима!!!!
6.03.2022 год
Свидетельство о публикации №122030607192