Cуицидница

Я пью лекарство, чтобы позабыть тебя,
Но это мне не помогает.
Никто не явится и не поможет мне.
Рассудок мой опять со мной играет.
По венам кровь ручьем стекает,
Я боюсь, и смерть страшна, и ад меня пугает,
Но как же больно мне молчать,
Когда меня так жестко накрывает!
Я спрячусь в ванной ото всех,
Стоит мобильник на беззвучном.
Жаль не приснишься мне во сне,
Поверь мне, милый, станет лучше...


Рецензии