Только черта нас отделяет

Только черта нас отделяет
От осени прохладных дней
И уже сердце даже не мечтает
О яркости цветных полей
Полоски желтые с намеком
Уже красуются смеясь
И только милые стожочки
Своею правильностью
Умиляют нас...
17.08.2021


Рецензии