сказка о любви
это они нам Весну подарили.
Были у них поцелуи и ласка.
Здесь начинается зимняя сказка.
Дальше снега и метели и вьюга,
и Дед Мороз на санях из Устюга.
Он со Снегурочкой ездил по свету…
все же читали историю эту?
То как Мороз,он же Велес Славянский,
вместе с Царицей Снежного царства,
дочку свою от любви отлучали -
к Лелю её от себя не пускали.
То,как на Север,к приходу Весны,
звали её,но не сберегли.
Сердце от чувства её засветилось,
в облачно белое,вдруг,превратилось…
Вот и вся сказка,с горючей слезой.
Нет,не бывает любви ледяной.
Свидетельство о публикации №122030607160