Снимайте с елок мишуру

Снимайте с елок мишуру
Январь совсем уж на исходе
Февраль с метелями идет
Но...ожидаем его все же...
Там эти праздники опять
Четырнадцатое ,двадцать третье
Дни с праздниками так летят,
Зиме конец...уж вы приметьте


Рецензии