Внучке Веронике в 9 лет

Нашу солнечную птичку
Дорогую Вероничку,
С Днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:

Быть здоровой и весёлой,
Лишь пятёрки получать,
Ну, а дома после школы
Маме дружно помогать!

С папой спортом заниматься -
Бегать, прыгать, кувыркаться!
И с подружками дружить!
И всегда счастливой быть!

5 марта 2022 г.


Рецензии