Щит поднебесный!

Моя мать далеко.
Океан между нами.
Но ничто  расстоянье
Для силы сознанья!

Своим сердцем,  душою,
Любовью к земле-
Я хочу быть полезным
Стране, что в огне.

И отсюда, я мысленно,
Шлю вам поддержку!
И молитва моя, словно
Щит поднебесный!


Рецензии