Я буду любить тебя вечно!

Горели церковные свечи.
Чудесная пара венчалась.
"Я буду любить тебя вечно!" -
Девчонка ему обещала.

Вновь Солнышко вытеснил вечер
За край деревенского луга.
"Я буду любить тебя вечно!"
Сплетались и руки, и губы...

И души рванулись навстречу!
Любовь перестала быть тайной.
"Я буду любить тебя вечно" -
Шептали они засыпая.

Мы гладили девичьи плечи,
Любимым своим обещая -
"Я буду любить тебя вечно!"
Но что-нибудь вечно мешает...

Ах как все подчас быстротечно,
Нить жизни тонка и непрочна.
Мы правда - любили б вас вечно,
Когда б не "горячие точки".

Как-будто споткнувшись беспечно,
Он лег у разбитого дота.
"Я буду любить тебя вечно!" -
Запачкалась надпись на фото.

Дорогою Звездною Млечной
Он медленным двинулся шагом.
Он мог бы любить ее вечно!
Вот только Война помешала...


Рецензии