Не подруга!
Я проснулся и мне не уснуть.
И опять, до утра, с ней веду разговор,
обо всём,и мне глаз не сомкнуть.
Вот такой собеседник теперь у меня.
Да и другом её не назвать.
Я конечно же с ней поддержу разговор,
но так хочется взять и прогнать!
Даже если Морфей мне даёт маков цвет
и кладёт на подушки венок,
эта пассия смело заходит ко мне
и бросает его в уголок.
Не пойму почему и зачем нужен ей?
Ну к кому бы другому зашла!
Но опять,стоит только глаза приоткрыть,
она шепчет - Привет! Я пришла!
Свидетельство о публикации №122030607118