Дружок
дружок,пёсик мой любимый,
вновь от меня сбежишь гуляка,
зачем,скажи мне подсудимый.
Гулять пойдёшь на поводке,
намордник тебе в назидание,
рядом со мной на коротке,
пойми пёс моё состояние.
Ну что ты приуныл ушастик,
в глаза смотришь мне уныло,
ты как хозяин твой романтик,
и жить в быту нам опостыло.
С поводка спущу гуляку,
в камышах засели утки,
отмою дома забияку,
почешу зануде грудку.
Русский спаниель,земеля!
по девкам на охоту сходим,
так быстро лето пролетело,
мы женщин дома не выносим.
Свидетельство о публикации №122030607110