Почему ты так помнишь плохое?

Почему ты так помнишь плохое?
Сон тревожный на миг обнимает...
Почему же за горло былое
Крепко держит и не отпускает?

Почему ты сжимаешь запястье?
Пазл тёмный душа собирает...
Потому что спокойное счастье
Никогда шрамов не оставляет.

03.08.19


Рецензии