Хохотать, зарыдать - объясни...

Ну вот влюбилась, чтобы расстаться?
Рыдать не буду - клятву дала!
В мечтах явился - я, чуть отстала!
А ты, куда смылся - молчишь, бедолага, как и вчера?

Молчит столица - не отдаст!
Молчит городок - холодный!
Наслаждение - где искать?
Улицы холодные - тихие!

Красавец благородный, ты где?
Злая, прости - ждать устала!
Хохотать, зарыдать - объясни?
Не могу разлюбить - я - неповинная во времени!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии