Загадки для всех. 42 Мощный тройной ответ 2

Тут в спор мужской вмешалась дама.
В спор оживленный, деловой.
Она отважно заявила.
Сама довольная собой.

Не знаю кто там, где летает.
И кто работает с тобой.
А у меня другая пьеса.
Здесь я ручаюсь головой.
Хвалю я этим словом мужа
Когда он трезвый, аккуратно
Несёт зарплату всю домой.

В одном сошлось согласно трио.
Чтоб завершить случайный спор.
Посовещавшись и поспорив.
Такой создали приговор.

Одно есть слово,но имеет
Оно не одинарный смысл.
И букв то вроде бы немного.
Но до чего бушует мысль.


Рецензии