Придя, найду ли веру..

Придя,найду ли веру на Земле?
Придя,найду ли тех,кто не остыли?
Кто приумножил данный Мной удел,
Кто до конца Мои законы чтили?

Придя,найду ли верных Мне людей,
Что чтут Меня не на словах,а в сердце?
Кто видит путь средь призрачных огней,
Кто в небесах свои,а не пришельцы?

Придя,найду ли тех,кто не свернул
На блеск и звон презренного металла?
Кого поток проблем не захлестнул,
Кто,быв испытан,только крепче стали?

Друзья Мои,не всем Я говорю:
Хочу,чтоб вера ваша не остыла.
Руки Своей от вас не уберу,
И подкреплю,Своей наполнив силой.

Друзья Мои,терпения запас
Поможет вам дождаться дня спасенья.
Друзья,хочу,чтоб не было средь вас
Таких,кто сеет смуту и сомненья.


Рецензии