Не понимал мою пустыню
Жаждал льда.
Любил субботу и рутину,
Красота-
Когда всё убрано и тихо,
Нет помех,
Когда не слышен грустный стих и
Звонкий смех.
Но как бы сильно не старалась-
Не поймёт
Тот, кто в песке горячем ищет
Вечный лёд...
24.07.19
Свидетельство о публикации №122030600704