Бумага стерпит все
В банальности своей.
И боль, печаль, разлуки, гнет ненастья.
Пиши, печатай, мни и рви скорей...
Пустое все. И нет в словах участья.
Бумага стерпит все.
В банальности своей.
Признаний шквал, ручьи обиды.
Метанья чувств, мерцание огней.
Сомнения, любви флюиды.
Бумага стерпит все.
В банальности своей.
Прижаться, отдохнуть, слегка поверить.
И склеить жизнь из зубчатых частей.
Да счастья шлейф хоть ненадолго, но примерить.
Свидетельство о публикации №122030600070