Не совпали души, по осени!

Не совпали души, по осени!
Зимой тебя, где найти?
Мужчина!  Туман, нагоняешь!
Зима у меня - не мудри!

Не отпущу, хотя листья мы разные!
Обидно - была листиком, березовым!
Осинкой, подошел в холодок, ты!
Нарисовал черту - черт - не войдет?Так, что ли?

Пожалей - не чертовка! Стою!
Ночь! Тебе - не жаль?
Пришла, не к тебе я!
Такая холодная, темнота - одна!

Не нравится - это расстояние!
Где счастье, мое?
Скомканные - выброшенные листья!
Ничего нет, ни в твоей, ни в моей, душе?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии