Хороши они лишь в фильмах

Хороши они лишь в фильмах,
А на деле фальш и злоба,
Пусть побудет в наших «зимах»
Их фривольная утроба.

Пусть нажрутся трампоманий,
На закуску байденизма:
Для душевных пониманий
Козней всех капитализма.

А, богаты, больше надо?
Нас считает за индейцев
Оскоплённая армада,
Пидорасов лицедейство.

НАТО, Штаты – мразь шакалья,
Зомби войн и кровопийцы,
Пропиратская каналья,
С ними запада «арийцы»!
06 93 2022.


Рецензии