Не ходите вы против России...

          +++

Не ходите вы против России,
Так споткнетесь, что жалеть придется ВЕЧНО.!((
Если б слышали вы предсказания мессии,
Знали б, что НАЦИЗМ ОПАСЕН бесконечно.!!!
И Россия НЕ ПОТЕРПИТ эту нечисть,
Ведь Россию много наций населяет.!
И предаст СУДУ ВСЁ, ЧТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО.!
Настоящий ЛИК ЕЁ весь мир скоро узнает.!!!


Рецензии