Ошеломительно!
Одна только строчка — как сто поэм!
Что же со мной? Неужто рыдаю?
Молчания горечь слезы смывают, —
Где ж они были, когда их ждала я?!
Нынче они некстати совсем!
Боже! Стремительно бьется сердце!
Несколько слов — сияющий взрыв!
Скалы обрушились! Верьте — не верьте!
Мысли несутся в неистовом скерцо,
Слов таких нет, чтоб вместили порыв!
Друг мой! Пусть скажут минуты молчанья,
Сколь много скопил отчаянных строк
Месяц, пока я томились в изгнаньи.
С чего мне начать?! Усмиряя метанья,
Делаю слог мой и тих, и строг.
06.03.2022
Свидетельство о публикации №122030606954