Промолчать бы

Меня всё жизнь учить пыталась,
Что нужно иногда молчать.
И как мужчины б не старались,
На резкость им не отвечать.

Я в ситуациях бывала,
Когда такой творился бред,
Мне промолчать бы для начала,
Но нет...

22.07.19


Рецензии