Светлый замысел - тебя загребу?

Всегда улыбаешься - веселый?
Вольный?  Я, за тобой, иду!
Оглянись - я рядом!
Светлый замысел - тебя загребу?

Откуда взялся, такой?
Напился бы - упал, там!
Подняла - унесла бы, домой!
Я сильная женщина - ты не знаешь!

Водка-отрава, - кто-то сказал.
Звезды, отравленного, видели?
Крупный мужик - ищите скорей!
Ну и пусть, будет грубым - мы же захватчики!

Стоял - цветами, духи или травами ароматы?
Начинаю забывать...
Не покорить - давайте звезды, обманывать?
А странный и грустный - не проходил?


++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии