Побольше счастья

А счастья  мне побольше в кружку ,
лей  и наполни до краёв.
Я приголублю эту душку
и приголубит пусть район
и вся страна. Мы счастье пьём.

Я по глоточку, по глоточку,
то, что в наследство, стерегу.
Найду свою отсчёта точку,
бесценность вкуса сберегу
на жизни звездном берегу.

Чего ты медлишь?  Капли пляшут,
по стенкам кружки бег галоп.
Бездонным счастьем опояшут,
их в бурный превратив  поток.
Сейчас хочу, не на потом.


Рецензии