Толкни

На вершине горы стоим,
Снизу сонный морской мирок.
Ты мне в шутку: "Тобой любим?
Если да, то с тебя прыжок".

Повернусь я к тебе лицом,
Городские плывут огни.
" Соглашаюсь на встречу с дном,
Только сам ты меня толкни"...

21.07.19


Рецензии