Прощённое воскресенье

Сегодня воскресенье. Его прощённым называют.
Как будто можно всё взять и забыть?
Хотя простить это высшая сила.
Того, кто способен любить.

Любить безусловно, желая добра.
Ошибки прощая, упреки забыв.
И пусть другу скажешь ты горькую правду.
Другим же расскажешь про храбрость его.

Прощенье с принятием путаем часто.
Принять можно то, что не так уж опасно.
С улыбкой заключишь в объятья свои
всех близких, и друга и даже врага.

Прощение выйдет наружу с слезами.
Обида и гнев попрощаются с Вами.
Услышишь ты ангела голос немой.
И сердце очистишь от боли такой.

Прощение выгодно больше тебе.
Очистишь ты душу от яда внутри.
Прости мой читатель ты даже меня,
за всё что невольно задела в тебе.


Рецензии