Блажен, кто верит в чудеса
От колыбели и до гроба,
Кто закрывать готов глаза
На правду,не мешала чтобы
О светлом будущем мечтать
Страны,народа и планеты,
Во сне по-прежнему летать
Ребёнком вечным до рассвета!
Кто убеждён,что если вдруг
Душа избавится от страхов,
Мир поменяется вокруг
Волшебной палочки со взмахом,
Сама собой произойдёт
Внутри кого метаморфоза,
Где сад в пустыне расцветёт,
Всех усыпляя без наркоза!
Свидетельство о публикации №122030606843