По голосу найду, за пять минут!

Хожу, брожу, ловлю твой голос, очень звонкий!
А ты притих, я  скажу - "я - хорошая очень"!
Хохочешь, быть может - поверишь?
Проверишь сам, приходи?!

Глупая любовь - так бывает?
На что ее, может - обменять?
Удивленные, удивленные...
Глупости - все, постирать?

Смеется кто-то - да и ладно!
Усидеть на месте, не могу!
Засмейся, очень громко засмейся -
По голосу найду, за пять минут!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии