Одной бесконечностью...

Внутри зарождалось тепло...
Словно током сквозь кончики пальцев
Ко мне от тебя текло...
Банально хотелось обняться...

Корнями вросли друг в друга,
На миг замерев в одночасье.
Вращалось время по кругу,
А мы сияли от счастья...

Вернули себе покой,
Отдельные части вечности...
Сплетаясь между собой,
Чтоб стать одной бесконечностью...


Рецензии